守初心 担使命∣伊美区法院深入企业走访调研

发布时间:2019-10-17 10:19:20





    近日,伊美区法院党组书记、院长朱科华及调研小组一行5人到伊春恒巍木业有限公司,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,主动担使命、解难题、促发展,就企业生产经营情况、法律需求等工作进行走访调研,为优化营商环境、推动全区经济高质量发展取得新成效提供优质司法服务。

    调研中,院长朱科华率调研小组进车间、看生产、问发展,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、产业升级、安全生产、企业合同签订等情况。

    座谈会上,院长朱科华向与会代表介绍,伊美区法院对于涉企案件在案件受理、文书送达、财产保全、审理执行等各个环节已经实现了快立、快审、快执,有效地节约了企业诉讼成本,畅通了绿色诉讼服务渠道,提供了高效、全方位的法律服务。

    随后,院长朱科华征求了企业代表对法院工作的意见和建议,了解企业存在的困难以及对法律的实际需求。调研组就企业代表提出的法律问题进行了深入而细致的解答。

    企业负责人表示,伊美区法院领导到企业进行走访调研,针对性强,切实帮助我们解决实际问题,深切感受到领导对企业生产和发展的支持和关心,更增强了我们把企业做好、做强的信心,今后一定会加倍努力,确保企业稳步发展。

 
 

 

关闭窗口