伊美区人民法院召开队伍教育整顿先进事迹报告会

发布时间:2021-03-23 17:34:46


       为大力弘扬英模感人事迹和崇高品质,树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,3月23日下午,伊美区人民法院召开队伍教育整顿先进事迹报告会,激励引领干警忠诚履职、为民服务、担当作为,不断将队伍教育整顿引向深入。全体干警参加会议,党组副书记、副院长黄瑛琳主持会议。

    报告会上,执行局审判员王玉明以生动平实的讲述,真实再现了秉公执法勤恳敬业为民服务无私奉献的感人故事,折射出人民法官坚持公正司法、践行司法为民的力度、宽度、温度,展现了优秀共产党员坚守初心、踏实奉献的英模精神。在他身上所体现出的坚定信念、恪尽职守、敢于担当、务实进取的优良品质,是全院干警学习的生动教材。

 

    随后,执行局法官助理邓小亮代表全院干警发言,要积极学习王玉明同志忠于职守、爱岗敬业、坚持原则公道正派的高贵品质; 学习王玉明同志清正廉洁、公正执法、求真务实、勇于进取的时代精神。要对照先进找差距,进一步强化宗旨观念,坚定价值追求,夯实思想作风,提升工作能力,把学习英模精神转化为自身工作动力,全面展现伊美区法院干警的时代正气、时代风采。

    会议要求,要以队伍教育整顿为契机,拿出正视问题的决心和刀刃向内的勇气,以英模代表为榜样,主动对标对表,不断锤炼政治忠诚,强化担当精神,改进个人作风,提高履职本领,以强烈的自我革命精神检视初心、忠诚使命以实际行动谱写法院事业发展新篇章

 

 

 
 

 

关闭窗口