伊美区法院走进龙博汽车修配厂征求意见建议

发布时间:2021-04-27 10:29:58


为扎实开展队伍教育整顿工作,为群众办实事、办好事,不断优化便民服务举措,以“热情接待、周到服务、依法释明、首问负责”为原则,践行“四零”承诺,为人民群众提供更为优质、高效、便捷、周到的司法服务找准、找实审判工作和队伍建设中存在的问题和不足,切实提升审判工作水平近日,伊美区人民法院审判监督庭王晓宏法官一行四人走进伊美区龙博汽车修配厂征求意见建议

王晓宏龙博汽车修配厂负责人其绍了伊美区法院队伍教育整顿工作的目标要求、工作任务及重点整治六大顽瘴痼疾等情况,主动询问工作中存在的法律问题和征求对法院工作的意见建议。

龙博汽车修配厂负责人对伊美区法院的工作表示肯定,同时立足自身行业,结合工作实际,就送达程序、审限等问题提出建议。王晓宏表示,这些意见建议是伊美区法院开门搞教育整顿的良好开端,是为法院工作把脉问诊,伊美区法院将认真梳理、分类归纳,不断改进工作措施,确保教育整顿见到实效。

下一步,伊美区法院将把为群众办实事作为推动教育整顿走深走实的重要抓手,以坚决的态度、扎实的作风、有力的举措,推动政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。

 

 

 
 

 

关闭窗口