伊美区人民法院开展走访联络省人大代表工作

发布时间:2021-10-15 16:46:30


  为扎实推进法院队伍教育整顿工作向纵深开展,切实改进法院工作,进一步提升人民群众对法院工作的满意度。近日,伊美区人民法院党组书记、代院长徐苇兰走访了省人大代表吴林,积极听取意见建议,主动接受代表监督。

  走访中,吴林代表全面了解了全省法院队伍教育整顿工作开展情况。对各级法院有力有序有效开展第一批政法队伍教育整顿取得的阶段性成效表示充分肯定,同时,对全省法院以最高站位、最高标准、最严要求、最大力度、最实措施,扎实推进第二批教育整顿的举措给予高度赞扬。

  吴林表示,全省法院队伍教育整顿工作政治站位高,思想认识到位,组织保障有力,整改效果显著。希望在下一环节工作中,不断提升“我为群众办实事”的针对性、实效性、连续性,深化“我为群众办实事”实践活动。结合法院系统职能特点,聚焦人民群众在司法需求上的“急难愁盼”,增强司法为民的实际成效,不断提升人民群众的幸福感、获得感、安全感,确保教育整顿成果真正转化到位。

  徐苇兰对吴林代表长期以来对法院工作的支持和帮助表示诚挚感谢。针对代表提出的意见建议,我们将认真归纳梳理,逐条研究措施,认真抓好反馈落实,使开展队伍教育整顿成为自觉发扬民主、主动接受监督、践行群众路线的过程。希望表继续支持全省司法事业发展和队伍建设,积极建言献策,推动教育整顿工作走深走实。

 
 

 

关闭窗口