伊美区人民法院党组书记、代院长徐苇兰到包保社区督导检查防疫工作

发布时间:2021-11-05 16:06:54


       社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。为充分发挥社区在疫情防控中的重要作用,11月5日上午,伊美区人民法院党组书记、代院长徐苇兰到包保社区督导检查疫情防控工作。

       徐苇兰详细询问了林都社区常态化疫情防控工作进展,认真了解参与疫情防控人员值班值守社区疫苗接种、中高风险地区人员排查、监管等情况。徐苇兰对社区工作人员的辛勤工作和无私奉献表示感谢,并再三叮嘱工作人员在做好疫情防控工作的同时,要做好自身防护,确保自身生命安全和身体健康。

       徐苇兰指出,社区是阻击疫情、联防联控的前沿阵地。要充分发挥好社区在当前疫情防控工作中的重要基础和关键作用,严格落实常态化疫情防控各项工作要求,加大对中高风险地区反伊人员的排查力度,用好用活网格化管理工作机制,全面做好防控工作,织密织牢疫情防控网。

       要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,充分认识疫情防控工作的政治性、严峻性、紧急性,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦,以对人民高度负责的精神、对全局高度负责的态度,落实“四早”要求,压实“”责任,切实维护人民生命安全和身体健康。

 
 

 

关闭窗口